政协科右前旗第十四届委员会第二次会议于3月6日隆重开幕

来源:政府网站 作者: 发布时间:2019年03月07日

  履职新时代,展现新作为。3月6日上午,政协科右前旗第十四届委员会第二次会议在旗党政综合大楼一楼会议室隆重开幕。来自全旗各族各界、各党派团体的委员们齐聚一堂,共商改革发展大计。

  

  政协主席修儒峰,政协副主席刘志山、孙继辉、陈海青,秘书长王洪义在主席台前排就座。朱成帮、李振林、陈然、陈占英、王欣、刘刚、裴文国、包彩虹、刘志强、周文、布特格其、于春丽、王家博、岳嵩山、乌兰格日乐、白嘎利、陈国庆、张俊林、孟祥刚、石光熙、周绍凯、赵劲松、方树奎等领导应邀出席会议并在主席台就座。

  

  大会应到委员176人,实到168人,符合《政协章程》规定。

  盟人大工委副主任、旗委书记朱成帮代表旗委在会上作重要讲话。讲话中,他对政协科右前旗第十四届委员会第二次会议的召开表示热烈祝贺,高度评价了此次会议召开的重大意义,对过去一年旗政协所做的大量卓有成效的工作给予了充分肯定和高度评价。

  

  2019年是新中国成立70周年,是人民政协成立70周年,是科右前旗高质量跨越式发展的开局之年,更是科右前旗决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键之年。就做好新时代政协工作,朱成帮提出了三点意见,一要坚定政治立场,在坚持党的领导上凝聚新共识;二要紧扣第一要务,在推动高质量跨越式发展中展现新作为;三要强化自身建设,在提高履职能力上取得新突破。

  政协主席修儒峰代表政协科右前旗第十四届委员会常务委员会作了《中国人民政治协商会议科右前旗第十四届委员会常务委员会工作报告》。报告中,他回顾总结了过去一年旗政协常委会工作,提出了2019年工作建议。

  

  政协副主席刘志山作了《中国人民政治协商会议科右前旗第十四届委员会常务委员会关于十四届一次会议以来提案工作情况的报告》。

  政协副主席孙继辉主持会议。

设为365体育投注赔率低 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com