科右前旗第十七届人民代表大会第二次会议于3月7日隆重开幕

来源:政府网站 作者: 发布时间:2019年03月07日

  3月7日上午,科右前旗第十七届人民代表大会第二次会议隆重开幕。来自全旗各行各业、各条战线的人大代表,肩负全旗人民的重托与期望,满怀豪情,汇聚一堂,叙成就、话改革、谋发展。

  

  科尔沁文化中心会议厅内灯光璀璨,国徽熠熠生辉。盟旗领导朱成帮、李振林、陈然、修儒峰、陈占英、丁晓东、耿福忠、陈百顺、白铁壮在主席台前排就坐。王欣、刘刚、裴文国、包彩虹、刘志强、周文、布特格其、于春丽、岳嵩山等旗领导与大会主席团成员在主席台就坐。

  

  大会应出席代表191人,实到180人,出席人数符合法定人数。

  出席政协科右前旗第十四届委员会第二次会议的全体委员,旗委、政府、政协、法院、检察院、公安局、工业园区不是代表的处级领导,旗委各部委不是代表的副职领导、相关单位负责人,旗政府组成部门不是代表的部门负责人,垂直管理单位及驻旗军警部队不是代表的单位负责人,各苏木乡镇不是代表的党委书记、苏木达、乡镇长,离退休老干部代表、自治区人大代表列席会议。

  第一次全体会议由主席团常务主席、大会执行主席陈然主持。

  

  会上,旗委副书记、政府旗长李振林代表旗人民政府向大会作《政府工作报告》。报告中回顾了2018年工作,安排了2019年工作。李振林强调,根据旗委统一安排部署,2019年政府工作将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真落实中央经济工作会议、自治区十三届人大二次会议、盟委(扩大)会议暨全盟经济工作会议、旗委十四届五次全委(扩大)会议决策部署,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持深化市场化改革、扩大高水平开放,加快建设现代化经济体系,继续打好三大攻坚战,着力激发微观主体活力,创新和完善宏观调控,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作,保持经济运行在合理区间,进一步稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期,提振市场信心,增强人民群众获得感、幸福感、安全感,保持经济持续健康发展和社会大局稳定,为全面建成小康社会收官打下决定性基础,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

  

  

  

  

  旗委常委、政府常务副旗长刘刚作《2019年科右前旗人民政府民生实事正式候选项目形成情况的报告》。

  旗发展和改革委员会主任张志民作《科右前旗2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》。

  旗财政局局长李久生作《科右前旗2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案报告》。

设为365体育投注赔率低 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com