政协科右前旗第十四届委员会第二次会议于3月8日胜利闭幕

来源:政府网站 作者: 发布时间:2019年03月11日

  3月8日下午,在团结、民主、和谐的氛围中,政协科右前旗第十四届委员会第二次会议圆满完成了各项议程,在雄壮的国歌声中胜利闭幕。来自全旗各族各界、各党派团体的委员们汇聚一堂,积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,共商同步小康大计,共谋转型升级良策,共话民生和谐要义。

  

  政协主席修儒峰,政协副主席刘志山、孙继辉、陈海青,秘书长王洪义在主席台前排就座。朱成帮、李振林、陈然、陈占英、丁晓东、王欣、刘刚、裴文国、包彩虹、刘志强、周文、布特格其、于春丽、王家博、岳嵩山、乌兰格日乐、白嘎利、李建民、陈国庆、张俊林、孟祥刚、石光熙、周绍凯、赵劲松、方树奎等领导应邀出席会议并在主席台就座。

  大会应到委员176人,实到159人,符合《政协章程》规定。

  

  在增补十四届政协常委选举会议上,举手表决通过了《政协科右前旗第十四届委员会常务委员选举办法》《政协科右前旗第十四届委员会第二次会议总监票人、监票人、总计票人、计票人名单》;投票选举增补政协科右前旗第十四届委员会常务委员。

  

  在闭幕会上,政协副主席孙继辉通报了政协科右前旗第十四届委员会第二次会议提案审查情况的报告;审议通过了政协十四届二次会议常务工作报告的决议;审议通过了政协十四届二次会议政治决议;表彰了旗政协十四届一次会议以来优秀委员活动小组、优秀提案、优秀政协委员。

  

  政协主席修儒峰作闭幕讲话。

  修儒峰强调,新形势赋予新任务,新起点开启新征程,新常态呼唤新作为。人民政协作为最广泛的爱国统一战线组织,是前旗现代化建设不可或缺的重要力量,在新中国成立70周年、中国人民政治协商会议成立70周年之际,希望旗政协常委会及广大政协委员要坚持学习贯彻十九大精神,按照旗委十四届五次全体(扩大)会议提出的目标任务,紧密结合政协工作实际,不忘初心,牢记使命,发挥优势,认真履职,努力做到协商有方,监督有力,参政有为,为开创前旗美好未来作出新的更大贡献。

  政协科右前旗第十四届委员会第二次会议期间,全体政协委员列席了科右前旗第十七届人民代表大会第二次会议,听取并讨论了《政府工作报告》及其它报告。在分组讨论中,委员们以胸怀全局的态度、高度负责的精神、民主求实的作风,认真履行职责,积极参政议政,讨论了政协会议期间的各项决议和报告,踊跃建言献策,在大会期间,围绕社会事业类、城建环保类、民生民族事务社保类、经济管理类、劳动人事类、公检法司类等方面提交提案126件。

设为365体育投注赔率低 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com