科右前旗第十七届人民代表大会第二次会议于3月9日胜利闭幕

来源:政府网站 作者: 发布时间:2019年03月11日

  3月9日上午,科右前旗第十七届人民代表大会第二次会议举行第三次全体会议,圆满完成各项议程后,在科尔沁文化中心会议厅胜利闭幕。

  

  盟旗领导朱成帮、李振林、陈然、修儒峰、陈占英、王欣、耿福忠、陈百顺、白铁壮在主席台前排就坐。刘刚、包彩虹、刘志强、周文、布特格其、于春丽、岳嵩山等旗领导与大会主席团成员在主席台就坐。

  来自全旗各行各业的172名人大代表出席会议。旗委、政府、政协、法院、检察院、公安局、工业园区不是代表的处级领导,旗委各部委不是代表的副职领导、相关单位负责人,旗政府组成部门不是代表的部门负责人,垂直管理单位及驻旗军警部队不是代表的单位负责人,各苏木乡镇不是代表的党委书记、苏木达、乡镇长,离退休老干部代表、自治区人大代表列席会议。

  第三次全体会议由旗人大常委会主任陈然主持。

  会上,旗十七届人民代表大会议案审查委员会主任委员白铁壮作《科右前旗第十七届人民代表大会第二次会议议案审查委员会关于旗十七届人大二次会议议案审查情况的报告》。据悉,本次会议期间共列代表建议149件。

  

  大会举手表决通过了增选科右前旗第十七届人民代表大会财政经济委员会委员名单、增选科右前旗第十七届人民代表大会法制委员会委员名单。

  

  按照会议议程,大会投票表决通过了6项报告决议;确定了农村牧区电网提升工程、科右前旗第四幼儿园建设项目等8项2019年科右前旗人民政府民生实事项目;补选张曙艳、格日乐图、徐东华为旗十七届人大常委会委员,增选黄静为人大财经委员会委员、孙德志为法制委员会委员。

  

  新任职人员与代表见面,并向宪法庄严宣誓。

设为365体育投注赔率低 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com